您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府会议

曾伯怡主持召开市政府党组、中心组学习暨常务会议

发布时间:2021-04-16 09:19:17来源:冷水江新闻网浏览量:字体:

红网时刻4月14日讯(曹丹)14日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡主持召开市政府党组、中心组学习暨常务会议,传达学习习近平总书记重要讲话和上级有关会议文件精神,听取研究我市配合第二轮中央环保督察和重点生态问题整改等工作。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话和上级有关会议文件精神。会议指出,全市要聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果,加快推进农业农村现代化,全面推进乡村振兴;要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,做到为党育人、为国育才;要紧跟国家发展大势,吃透政策、超前谋划,在推动中部地区和湖南高质量发展中找准定位、抢占先机;要积极挖掘和利用好我市的红色资源,切实保护好、管理好、运用好革命文物,发挥其在党史学习教育、革命传统教育、爱国主义教育等方面的重要作用;要结合冷水江实际,明确工作重点、抓好政策落实,不折不扣推动中央、省、市各项决策部署在冷水江落地生根;要持续加强党史学习教育,抓好政法队伍教育整顿工作,以为群众办实事、为发展开新局的实际行动,向党和全市人民交出满意答卷。

会议专题研究了我市配合第二轮中央环保督察和突出生态环境问题整改落实工作。会议强调,要对标中央环保督察组的工作要求和省委、省政府的安排部署,全力做好各项迎检工作,确保顺利通过中央环保督察。

会议还听取了食品安全工作汇报,审议并通过了我市《落实地方党政领导干部食品安全责任制职责分工》、《深化改革加强食品安全工作的实施方案》、《2021年市本级政府投资项目计划表(草案)》。市领导肖元意、赵翔、胡年玉、肖海文、吴宇锋、伍龙光、周建设、付晓敏参加会议。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览