您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府会议

曾伯怡主持召开市政府党组、中心组学习暨常务会议

发布时间:2021-04-26 08:42:33来源:冷水江新闻网浏览量:字体:

红网时刻4月25日讯(曹丹)23日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡主持召开市政府党组、中心组学习暨常务会议,传达学习习近平总书记重要讲话及上级有关会议、文件精神,研究审议加强党史学习教育等工作。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神及中央、省、娄底市有关会议文件精神。会议指出,今年一季度全市经济运行总体平稳健康,实现了“开门红”。各级各部门要毫不松懈抓好下阶段工作,继续加强经济运行分析调度,努力确保第二季度各项经济指标高开稳走,继续保持持续稳健增长态势;要全力配合做好第二轮中央生态环保督察工作,紧盯突出生态环境问题解决和第一轮督察及“回头看”发现问题整改,坚守“生态红线”和“绿色底线”,共建天蓝、地绿、水清、土净的美丽冷水江;要把巡视整改、党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动紧密结合,做到知行合一办实事,切实解决群众“急难愁盼”问题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感,确保学习教育深入人心、富有实效。

会议审议通过了《市政府党组开展党史学习教育实施方案》和《市政府“我为群众办实事”重点项目清单》。会议强调,各级党委(党组)“一把手”要把开展党史学习教育作为当前一项重要政治任务,亲自抓、负总责,相关职能部门和单位各尽其责、密切配合、共同推进,确保全市所有党员干部全身心投入,并做到学有所思、学有所悟、学有所得。

会议审议通过了《生态休闲农庄及温泉康养中心项目补充协议》。会议要求各级各部门主动做好服务,全力推动项目建设,确保项目早建成、早投产、早达效。会议还研究审议了2020年争资争项争政策考核结果和2021年争资争项计划。

市领导肖元意、肖海文、吴宇锋、周建设、王建农、付晓敏参加会议。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览