冷水江市人民政府
政府信息公开
您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 领导之窗 > 市政府领导
领导职务:
市委副书记、市长候选人
工作分工:

主持政府全面工作。分管全市经济工作。

领导职务:
常务副市长
工作分工:

负责市政府常务工作。负责发展改革、统计、安全生产、财税、应急管理、机关事务管理、政务服务、营商环境、政务公开、铁路建设、住房公积金管理、国防动员、人大代表建议和政协委员提案办理工作。履行党风廉政建设“一岗双责”。协助市长负责财政、审计工作。完成市长交办的其他工作。

分管市政府办、市发展和改革局、市人力资源和社会保障局、市统计局、市应急管理局(市防汛抗旱指挥部办公室)、市行政审批服务局、市机关事务服务中心、住房公积金管理中心。

联系市人大常委会、市政协、市监委、驻冷军事单位;联系市政府外事办公室、市政府港澳事务办公室;联系各民主党派。

领导职务:
副市长兼市公安局局长
工作分工:

兼任市公安局局长。负责政法、退役军人事务、信访、道路交通安全工作。负责分管领域安全生产工作,履行党风廉政建设“一岗双责”。完成市长交办的其他工作。

分管市退役军人事务局、市司法局、市信访局。