您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 领导之窗 > 领导活动

冷水江市政府党组开展党史学习教育第四次专题学习研讨

发布时间:2021-06-18 08:17:24来源:冷水江新闻网浏览量:字体:

红网时刻6月16日讯(​曹丹 段姝)15日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡主持召开市政府党组党史学习教育第四次“学史力行”专题学习研讨会,强调“学史力行”,就是要做“两个维护”的执行者、起而行之的行动者、民生福祉的守护者,以忠诚落实党中央的决策部署、以担当推动冷水江高质量发展,以实效实绩回应民生关切。


会议集体学习了统计法律法规有关知识解读,习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要论述,习近平总书记《学好“四史” 永葆初心、永担使命》文章。肖元意、伍龙光、王建农、康永军等市领导结合各自实际,紧扣“学史力行”主题,围绕工作落实、为民办实事、提升修养等方面作了研讨发言。


曾伯怡强调,要贯彻落实党中央各项决策部署,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动严守党的政治纪律和规矩,切实做“两个维护”的坚定执行者;要把党史学习教育激发的热情转化为干事创业的强大动力,大力实施“三高四新”战略、乡村振兴战略,扎实做好项目建设、产业链建设、招商引资、乡村振兴、城乡建设、安全生产、疫情防控、信访维稳以及省委巡视、中央生态环保督察交办问题整改等工作,全力推动冷水江高质量发展,以优异的成绩庆祝建党100周年; 要把党史学习教育的成果落实到为民办实事中,进一步坚定“为人民谋幸福”的初心使命,聚焦就业、教育、医疗、住房、养老、交通等事关群众切身利益的问题,扎实做好房地产办证、突出环境问题整改、老旧小区改造、智慧停车场建设、新一中建设等民生工作,不断提升人民群众的幸福感、获得感和安全感。

市领导肖海文、周建设、付晓敏参加学习研讨。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览