您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案

冷水江市住房保障服务中心关于市政协第十届第四次会议第60号提案办理情况的答复

发布时间:2021-03-03 11:24:51来源:冷水江市住房保障服务中心浏览量:字体:


冷房提复字(2020)第4           办理结果分类:B    

                                   是否公开:是


李建清委员:

您的建议我中心已收到,现就有关问题答复如下:

1、和瑞现在只有入口,没有出口和后门,无法形成通道,给小区带来了安全隐患。市和瑞学府项目维稳处置工作领导小组办公室已就您的提案建议安排人员进行实地查看,并将在近期组织相关部门开会研究,由开发商拿出一个切实可行的方案,自然资源局从规划角度予以审核,移民局配合予以落实,争取把和瑞学府出口及后门规划修建到位。

2、在没有开会决定并实施前,先由市和瑞学府项目维稳处置领导小组办公室出面与移民局沟通,打开侧门做为小区临时通道,保证小区业主们的出行安全。

非常感谢您对我们工作的支持、理解,我们决心在市委、政府的正确领导下,扎实工作,争取项目早日按要求交付使用。谢谢!

冷水江市住房保障服务中心

20201028

单位签发领导:陈青松

承办人及电话:余琼   13332587031

抄送:市政协提案委及相关专门委员会、市政府办公室建议提案办理组


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览