您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告

冷水江市2021年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公示

发布时间:2021-06-17 09:24:45来源:冷水江市人力资源和社会保障局浏览量:字体:

冷水江市2021年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩已揭晓,现予公示,具体笔试成绩详见附件。对笔试成绩有异议者可于6月18日(周五)(8:00—17:30)到冷水江市人力资源和社会保障局301室递交书面查分申请(须附本人有效居民身份证和笔试准考证的复印件),并于6月21日(周一)(8:00—17:30)到申请查分的地点领取查分结果。

根据《冷水江市2021年事业单位公开引进和招聘工作人员公告》的要求,报名时达到开考比例,而实际参加考试人数未达到开考比例时,笔试(面试)成绩须达60分(含)合格分数线考生才可进入下一程序。按照岗位招聘计划和参加面试人员1:2的比例进行资格复审,请入围的考生将复审资料(详见《冷水江市2021年事业单位公开引进和招聘工作人员公告》)于2021年6月22日至23日送至冷水江市人力资源社会保障局301室进行资格复审。未按规定时间内送复审资料的人员,视为自动放弃资格审查,复审不合格人员(或放弃复审人员),该岗位可按笔试成绩从高分到低分依次递补,复审合格人员确定为面试人选,面试入围名单将在网上公示,公示后如有考生自动放弃的,不再递补。

公示时间:2021年6月17日-6月25日。

咨询电话:0738-6973301

附件:

      1、冷水江市2021年事业单位公开招聘工作人员专技岗位笔试成绩

      2、冷水江市2021年事业单位公开招聘工作人员管理岗位笔试成绩

     

     

                                           冷水江市人力资源和社会保障局

                                                 2021年6月17日

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览