曾伯怡主持召开今年第十五次政府常务会

发布日期:2018年07月26日 来源: 浏览次数: 字号:

  红网时刻7月25日讯(记者 李亮)7月23日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡主持召开市人民政府2018年第十五次常务会议,讨论研究自然村通水泥(沥青)路建设、上半年经济运行、区块链新技术建设锑产品交易中心项目等事项。市领导曾晚生、赵翔、胡年玉、肖海文、金波、陈卫红、周建设、王建农、朱卫平参加会议。

  关于妥善处理企业基本养老保险缴纳的相关工作。会议指出,各级各部门要传达贯彻好有关文件精神,认真做好宣传和政策解释、指导工作,严格标准,从严监管,做到应保尽保;要严格按政策要求执行,严把纪律关,严厉打击弄虚作假、“提篮子”等违法违规行为,切实维护广大劳动者的养老保险权益。

  关于自然村通水泥(沥青)路建设的工作。会议指出,围绕服务脱贫攻坚、乡村振兴和全面小康社会建设,实施交通精准扶贫,冷水江市将加快交通发展,实现全市25户以及100人以上的自然村通水泥(沥青)路,全力推动农业农村现代化。会议明确,各相关部门要高度重视、互相配合,遵循“统一建设、依规实施、整合资源”的要求,高标准推进自然村通水泥(沥青)路建设工作,确保工程进度、质量以及廉洁目标;要严格按照省级规划确定的规模、定位和线路方案进行建设,确保项目施工的顺利、质量的达标,做到安全文明施工。

  会议指出,今年来,各部门紧盯年度目标任务,聚力追赶超越,经济运行总体呈现平稳上行、稳中向好的发展态势。全市要紧紧围绕全年目标考核和重点项目建设任务,突出重点抓落实,快速推进求实效,全力抓好下半年工作。

  会议还讨论研究了其他事项。

扫码浏览
分享到:

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至