冷水江市政府召开今年第十三次常务会

发布日期:2018年06月25日 来源:冷江新闻网 浏览次数: 字号:

  红网时刻6月25日讯(记者 李亮)6月19日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡主持召开市人民政府2018年第十三次常务会议。

  会议传达了湖南省生态环境保护大会精神、全国打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神。曾伯怡要求,各级各部门要及时传达学习党中央、省相关会议精神,进一步完善、优化实施方案,全力抓好生态环境保护、脱贫攻坚等工作,坚决打好打赢三大攻坚战。

  会议研究通过了关于新城商业广场项目有关问题。新城商业广场项目将建在城东生态城,净用地面积约304亩,建设内容包括四星级酒店、高档居住社区及临街商业等。曾伯怡强调,各级各部门要集中思想、集中力量,为企业快速落地生产提供优良的环境;要加强交流沟通,加快制定切实可行的实施方案,明确项目具体开工时间表,全力推进招商引资项目。

  会议研究通过了光电子产业园项目有关问题。光电子产业园项目是省产业项目建设年五个100中确定的100个重大科技创新项目之一,项目总投资约30亿元,拟分三期建设,规划占地面积500—800亩,新建20万平方米以上的标准化厂房,主要制造光纤通信器件与设备,并以此为龙头企业,打造完整的光电子器件制造产业链,形成湖南光谷。曾伯怡指出,各级各部门要切实提高认识,强化调度,抓紧完成厂房及周边配套设施建设,让企业尽快安心进驻;要加强调度指挥,补充完善投资事项,依法依规签订协议,加快推进项目落地建设。

  会议还研究了其他事项。

  冷水江市领导曾晚生、肖海文、金波、陈卫红、伍龙光、王建农参加会议。

扫码浏览
分享到:

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至