2018年卫计系统公开招聘笔试成绩公示

发布日期:2018年09月04日 来源:市卫计委 浏览次数: 字号:

  冷水江市2018年卫计系统公开引进和招聘工作人员笔试成绩公示

  冷水江市2018年卫计系统公开招聘工作人员笔试成绩已揭晓,现予公示。对笔试成绩有异议者可于9月5日(周三)(8:00—18:00)到冷水江市人力资源和社会保障局考试中心递交书面查分申请(须附本人有效居民身份证和笔试准考证的复印件),并于9月 7日(周五)(10:00—18:00)到申请查分的地点领取查分结果。

  根据《冷水江市2018年卫计系统公开引进和招聘工作人员公告》的要求,按照报考同一岗位的人员中笔试成绩由高分到低分,按计划数1:2的比例进行资格复审,若确定人选的最后一名笔试成绩相同,一并确定为资格复审人员。请报考人才引进岗位的考生和本次笔试成绩入围的考生将复审资料(详见《冷水江市2018年卫计系统公开引进和招聘工作人员公告》)于2018年9月5日至9月7日送至冷水江市人力资源社会保障局考试中心(人才市场办公楼208室)进行资格复审。未按规定时间内送复审资料的人员,视为自动放弃资格审查,复审不合格人员(或放弃复审人员)笔试成绩从高到低的顺序可递补,复审合格人员确定为面试人选,面试入围名单将在网上公示,公示后如有考生自动放弃的,不再递补。

  公示时间:2018年9月4日-9月12日。

  咨询电话:0738-8990283。

  冷水江市人力资源和社会保障局

  冷水江市2018年卫计委系统公开引进和招聘工作人员笔试成绩.xls

扫码浏览
分享到:

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至