曾伯怡到冷水江市城投办调研

发布日期:2018年08月06日 来源: 浏览次数: 字号:

  红网时刻8月3日讯 (通讯员 赵晶晶 罗艳)8月2日,冷水江市委副书记、市长曾伯怡调研冷水江市城投办工作,要求全力提振干部职工干事创业热情,加强筹融资建设管理,积极防范和化解金融风险,为冷水江市城市建设发展继续贡献力量。

  近几年,在市委、市政府的坚强领导下,市城投办克服困难和压力,发挥团结拼搏、敢于担当的精神,不断壮大完善投融资平台,增强投融资能力,及时把握市场脉搏,认真研究政策导向,不断开辟新的融资途径,为冷水江市城市建设发展提供了强有力的资金保障。

  曾伯怡对市城投办全体干部职工的辛勤努力付出表示肯定与感谢,并强调,市城投办要提高政治站位,全面贯彻落实“三大攻坚战”,积极防范和化解金融风险,提振全体干部职工干事创业热情;创新工作方式,破解资金、资产、土地三大难题,为冷水江市发展提供支撑;要认真研究政策,科学研判当前形势,积极稳妥推进改革,实现市城投办华丽转型;要积极学习借鉴好的经验和做法,采用灵活多变的形式,妥善处理好人员的职务、职责难题,加强干部队伍建设,强化思想认识,从干部、资金、项目三个方面抓好党风廉政建设,建立健全管理制度,让全体干部职工树立红线意识、规矩意识、纪律意识、敬畏意识。

  冷水江市副市长金波参加调研。

扫码浏览
分享到:

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至