冷水江市领导“八一”前夕看望驻冷官兵和军休干部

发布日期:2018年08月02日 来源: 浏览次数: 字号:

  红网时刻8月1日讯(通讯员 张翼飞 潘贞)在八一建军节来临之际,7月30日上午,冷水江市委书记李建华,市委副书记、市长曾伯怡,市人大常委会主任易振等市领导带着党和政府的浓浓深情,看望慰问驻冷官兵和军队离退休老同志,为他们送去节日的问候和祝福。

  李建华一行首先来到市消防大队、武警中队和人武部,与官兵们一一握手,详细了解官兵的生活情况,对驻冷官兵多年来为冷水江市经济建设、社会稳定等方面作出的积极贡献表示感谢。李建华希望各驻冷官兵继续发挥光荣传统,一如既往地支持参与冷水江的经济建设和社会事业发展,为加快建设平安和谐幸福冷水江作出新的贡献。随后,李建华一行还来到军干所,详细询问军队离退休老同志的生活和身体状况。李建华说,军休干部是我们党和国家的宝贵财富,军干所工作人员要更好地为军休干部做好服务保障工作,多组织开展有益于军休干部身心健康的活动,切实解决好他们在生活中遇到的实际困难和问题,千方百计、想方设法为他们办实事、做好事,为他们安享晚年创造良好的环境和条件。

  市领导阳卫龙、李建湘、赵翔、伍剑波一同慰问。

扫码浏览
分享到:

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至