您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 省网推荐 > 湖南要闻

“湖南茶油”入驻步步高超市 陈文浩出席启动仪式

发布时间:2021-06-22 08:50:23来源:湖南省人民政府门户网站浏览量:字体:


6月21日,“湖南茶油”入驻步步高超市启动仪式在长沙步步高集团总部举行。副省长陈文浩出席启动仪式并巡视步步高超市“湖南茶油”专柜。


“湖南茶油”是省政府首批重点打造的三大农产品公用品牌之一,三年多来,“湖南茶油”公用品牌建设成效显著、成绩突出,荣获“中国粮油十大影响力公共品牌”和“中国木本油料影响力区域公共品牌”称号。

此次“湖南茶油”进驻步步高超市,依托政府引导、企业运作的模式,进一步开拓市场,引导消费,从而提升“湖南茶油”的知名度和影响力。通过步步高超市遍布全省的销售渠道,将上乘优质的“湖南茶油”送到千家万户,让广大消费者吃上更优质更健康的好油。未来“湖南茶油”将坚持同向发力,共塑湖南名品;坚持源头治理,提升产品品质;坚持创新驱动,引领行业标准。

启动仪式上,省林业局与步步高集团签订战略合作协议、省茶油公司与步步高超市签订合作协议。省林业局联合省油茶产业协会、省茶油公司,首批选取了19款“湖南茶油”授权产品入驻。

省政府副秘书长黎咸兴参加启动仪式。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览