当前位置: 首页 > 政务公开 > 锑都动态 > 部门动态

湖南博长控股集团有限公司工会开展互助互济救助帮扶活动

发布日期:2018年09月08日 来源:冷水江市门户网 浏览次数: 字号:

     本网讯(通讯员 熊又华)96日,湖南博长控股集团有限公司党委副书记、工会主席陈应斌代表公司党委书记、董事长陈代富、冷钢公司总经理曹革新和公司工会对炼钢厂、动力厂、三创设备管理公司、品质部、保卫部等单位6位因本人或家属患大病致困的员工进行了慰问。

      陈应斌逐个询问了他们的生活现状、身体恢复情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,早入康复重返岗位。被慰问的员工都非常庆幸自己工作生活在冷钢、博长这个有爱的大家庭里,非常感谢在自己最困难的时候,公司如亲人般的关心与帮助!表示自己一定会战胜困难,常怀感恩之心,在今后的工作中以更大的热情、加倍的努力投入到本职工作中去,回报企业的真情关爱。

     据了解,湖南博长控股集团有限公司工会坚持为困难员工办实事、解难事,有效发挥员工互助互济组织的作用,及时为因病或天灾人祸、意外事故等造成特殊困难的员工开展真情关爱救助帮扶活动,真正体现冷钢、博长这个大家庭的温暖。

扫码浏览
分享到:

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至