当前位置: 首页 > 政务公开 > 锑都动态 > 部门动态

冷水江市布溪司法所组织社区服刑人员学习扫黑除恶精神

发布日期:2018年09月06日 来源: 浏览次数: 字号:

  (通讯员 郭远红)“请大家认清黑恶势力这29种日常表现,明辨是非,自觉远离黑恶势力”。9月5日上午,冷水江市布溪司法所给社区服刑人员上了一堂集中教育课。

  9月4日,全国司法行政系统参与扫黑除恶专项斗争推进会召开后,该所积极贯彻落实会议精神,9月5日便组织社区服刑人员深入学习了“黑恶势力29种日常表现,露头就打”的扫黑除恶精神,结合案例深入分析了黑恶势力的29种日常表现。同时,该所所长还对社区服刑人员中存在的种种不良习气提出了严厉批评,要求相关人员限期整改到位。课堂上,社区服刑人员边听边做记录,并按要求写出了一篇篇感受颇深的学习心得。

  最后,郭远红所长语重心长地告诫社区服刑人员要加强学习,增强法治观念,提高辨别是非的能力,自觉遵纪守法,远离黑恶势力,以便顺利渡过社区矫正期。同时还鼓励社区服刑人员积极参与打黑除恶专项斗争,大胆检举揭发涉黑涉恶势力的违法犯罪问题。

扫码浏览
分享到:

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至