当前位置: 首页 > 政务公开 > 锑都动态 > 部门动态

“学习冷钢精神”成为娄底市演讲协会党总支主题党日活动

发布日期:2018年09月06日 来源: 浏览次数: 字号:

         本网讯(通讯员 熊又华)92日下午,娄底市演讲艺术家协会党总支组织部分党员,到湖南博长控股集团有限公司冷水江钢铁有限责任公司(以下简称冷钢)开展“学习冷钢精神,讴歌时代发展”主题党日活动。

         冒着高温,大家深入冷钢炼铁厂五号高炉、棒线厂高线车间、天宝紧固件厂等班组车间,深入项目一线,调研公司朝气蓬勃的发展状况,感受工人阶级攻坚克难的奋斗姿态,学习艰苦奋斗、创新创造的冷钢精神。在随后的座谈会上,大家详细了解了企业发展历程、生产经营情况以及基层党建成果等情况。

         “冷钢精神与红船精神相融相汇,冷钢梦与中国梦同心同向。”座谈会上,娄底市委基层党建办主任、市演讲艺术家协会主席、党总支书记袁送荣深切畅谈了自己来冷钢的感受以及对冷钢的感情和祝福。他说,今年是改革开放40周年,也是冷钢建厂60周年,还将迎来冷钢党委书记、董事长陈代富同志带领冷钢人创业20周年,冷钢是喜事连连,无论是60年历程也好冷钢,20年征途也好,对于冷钢都是新起点,同时,也是娄底演讲艺术家协会学习冷钢精神、宣扬冷钢精神的第一天、第一年,有重大的纪念意义,我们要好好宣扬冷钢故事,认真学习冷钢精神。

扫码浏览
分享到:

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至