当前位置: 首页 > 政务公开 > 锑都动态 > 部门动态

第十三届省运会成年组网球团体赛我市运动队喜获男、女团体第三名

发布日期:2018年09月06日 来源: 浏览次数: 字号:

  9月1-2日,第十三届省运会(成年组)网球团体比赛在邵阳进行,经过两天的激烈角逐,由我市牵头组织代表娄底市参赛的男、女网球队发挥出色,获男、女团体第三名,均为历史最好成绩。

  

    

  本次省运会成年网球乙组比赛男女各有十一支队伍参赛,团体赛以两场单打与一场双打成绩合计定胜负。娄底男、女队分别以小组第二与益阳男、女队携手出线,半决赛负于长沙男、女队,在季军争夺战中,男队战胜小组赛胜过我们的益阳队,女队战胜株洲队,均获得历史最好成绩第三名。男子团体第一名长沙、第二名永州,女子团体第一名长沙、第二名益阳。

      局党组书记匡建军,局长高攀到比赛现场慰问运动员,祝愿他们在接下来的比赛中力争取得更好成绩。

扫码浏览
分享到:

我有话说

已有 0 条评论

其他评论

0 1
跳转至