您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 乡镇办事处 > 中连乡 > 通知公告

关于推迟2020年上半年征兵工作的公告

发布时间:2020-03-02 12:45:39来源:冷水江市中连乡浏览量:字体:

广大适龄青年及其家长朋友们:

经国务院、中央军委批准,因受疫情影响,将2020年上半年征兵工作推迟至下半年一并组织,征集时间为8月1日开始,9月10日起运新兵,9月30日结束。

取消2019年普通高等学校全日制应届毕业生可以报名参加2020年上半年女兵征集,以及相应征集年龄放宽至23周岁的规定。

应征男青年报名截止2020年8月1日,征集条件不变,已完成上半年报名的将自动转入下半年应征报名。

应征女青年报名截止2020年8月5日,已完成上半年报名的,除2019年应届大学毕业的女青年外,其他人员自动转入下半年应征报名。

                                                                                                     湖南省人民政府征兵办公室

                                                                                             2020年2月25日


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览