您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 乡镇办事处 > 中连乡 > 工作动态

中连乡召开第十四届人民代表大会第一次会议

发布时间:2021-09-01 15:28:15来源:冷水江市中连乡浏览量:字体:

8月28日上午,冷水江市中连乡第十四届人民代表大会第一次会议在乡五楼会议室正式开幕。会议由乡人大主席团负责主持,乡人大代表63名,列席人员46名,参加了会议。

会议审议并通过了乡长方福青代表乡人民政府所作的《政府工作报告》;审议并通过了乡人大主席李鹏魁所作的《中连乡人民代表大会主席团工作报告》;审查和批准了财政所所长虞瑞峰受乡人民政府委托所作的《关于2020年中连乡财政预算执行情况和2021年中连乡财政预算安排(草案)的报告》。

会上,采用无记名投票的方式,选举产生了乡人大主席一名、乡人民政府乡长一名、乡人大副主席两名、乡人民政府副乡长四名。

本次会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指引,紧紧围绕中央、省委、娄底市委和冷水江市委及乡党委决策部署,忠实履行宪法和法律赋予的职责,促进发展,推动改革,服务民生,厉行法治,为建设富饶美丽健康幸福新中连做出新的贡献!

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览