您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 乡镇办事处 > 中连乡 > 工作动态

中连乡:打造城市西延重要节点乡镇

发布时间:2021-06-29 10:47:49来源:冷水江市中连乡浏览量:字体:

5月29日,中共中连乡第十二次代表大会召开。会议听取并审议通过了中共中连乡第十一届委员会工作报告,书面审议通过了中共中连乡纪律检查委员会工作报告、党费收缴管理情况报告。会议以无记名投票的方式,选举产生了中共中连乡第十二届委员会、纪律检查委员会,以及出席市党代会代表。会议指出,乡党委要以满足人民群众日益增长的美好生活需要为根本目的,努力把中连乡建设成为经济有活力、农业有突破、环境更美好、功能更齐全、群众更幸福的“城市西延重要节点乡镇”。

市委常委、政法委书记段平屏对大会的胜利召开表示祝贺,要求各位代表要带头讲政治、讲党性、讲纪律,以对党、对组织、对人民高度负责的态度,正确行使好代表的权利,认真履行好代表的职责,促进中连乡各项事业迈上新台阶。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览