暖心!冷水江市卫健局班子成员分赴联点单位开展“七一”慰问疫苗接种一线医务人员活动!

发布时间:2021-07-19 08:44:58来源:冷水江市卫生健康局浏览量:字体:

在“七一”建党节这个特殊的日子里,为让身在疫苗接种一线的医护人员感受到党组织的浓浓关怀,冷水江市卫健局党组书记、局长潘锦华带领班子成员分赴锡矿山街道社区卫生服务中心等联点单位慰问新冠疫苗接种一线的医务人员,并给她们送上了慰问金和节日祝福!把卫健局党组的温暖传递到每一位奋战在接种一线工作人员的心坎上!

在每个慰问点,局班子成员都分别向所到单位主要负责同志详细了解医务人员疫苗接种工作的安排,看到她们不厌其烦重复着同样的动作,反复叮咛到嘶哑的喉咙, 听到她们带病昼夜坚守阵地的点滴故事,全体慰问组成员深受感动,高度赞扬医务人员“胸怀大局、恪守一线,舍小家、为大家”的无私奉献精神,同时表达了局党组的诚挚问候,感谢医务人员用自己的辛劳和汗水守护着群众健康!并叮嘱她们做好个人疫情防护、注意防暑、注重劳逸结合,同时强调要继续深入开展“学党史、办实事”实践活动,要在严格做好疫情防控措施的基础上,进一步规范接种流程,配强接种力量,合理安排轮班值班,精准做好宣传引导,保证预检、登记、接种、留观等流程规范有序、安全高效,要完善制度,明确责任,以专业的技术水平、高度的责任心和细致的服务构建好人民群众群体免疫屏障。

此次慰问,让坚守一线的党员干部和医护人员倍感温暖和鼓舞。她们纷纷表示,将继续发扬不怕苦不怕累和连续作战的作风,为全市尽快建立免疫屏障贡献自己的光和热,以实际行动践行全心全意为人民群众健康服务的初心和使命。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览