(湘娄冷)文综罚字〔2021〕F-000029号

发布时间:2021-08-20 08:51:00来源:冷水江市文化旅游广电体育局浏览量:字体:


行政处罚决定书

(湘娄冷)文综罚字〔2021〕F-000029号

当事人:沈平(沈平艺术培训学校)

证照(证件)名称及编号(号码):营业执照 /

法定代表人(负责人等):沈平

住所(住址等):湖南省娄底市冷水江市

2021年08月02日09时15分至2021年08月02日10时15分,冷水江市文化市场综合执法大队执法人员李也夫(010003014)、潘楚兵(010003018)在出示执法证件后,对位于冷水江市商业步行街B区218号的冷水江市沈平(沈平艺术培训学校)检查时,发现该场所正在组织开展社会艺术水平考级活动,当事人现场未能提供此次考级活动情况再文化行政部门备案的相关材料,组织艺术考级活动未按规定将考级简章、考级时间、考级地点、考生数量、考场安排、考官名单等情况备案,其行为违反了《社会艺术水平考级管理办法》第十八条的规定。执法人员当即责令其停止违法经营活动,对现场情况予以拍照取证,取得了考级活动参考考生的名单,对正在组织考级的考官和参考学生的家长进行了调查询问,向当事人下达了《责令改正通知书》,并开具了《调查询问通知书》,并通知其按规定到冷水江市文化市场综合行政执法大队接受调查处理。以上事实,有以下证据证实:1、文书编号为(湘娄冷)文综检(勘)字〔2021〕C-001140号的《现场检查(勘验)笔录》。2、文书《调查询问笔录》。

依据《社会艺术水平考级管理办法》第二十五条第(三)项的规定,应当给予当事人行政处罚。

综上,决定给予当事人如下行政处罚:1.警告;2.罚款:贰仟元整(2000元)。

你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到中国农业银行冷水江支行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依据《中华人民共和国行政强制法》第四十六条的规定申请人民法院强制执行。

你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向冷水江市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向涟源市人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

冷水江市文化市场综合执法大队

2021年08月16日

(本机关将依法向社会公示本行政处罚决定信息)


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览