(湘娄冷)文综罚字〔2021〕F-000027号

发布时间:2021-09-15 08:55:00来源:冷水江市文化旅游广电体育局浏览量:字体:


行政处罚决定书

(湘娄冷)文综罚字〔2021〕F-000027号

当事人:冷水江市口袋电竞网吧

证照(证件)名称及编号(号码):

法定代表人(负责人等):余子游

住所(住址等):湖南省娄底市冷水江市金竹西路(万盛锑都广场一期B区2栋201号门面

2021年08月23日08时48分至2021年08月23日08时48分,冷水江市文化市场综合执法大队执法人员王海华(010003013)、潘楚兵(010003018)在出示执法证件后,对冷水江市口袋电竞网吧检查时,发现当事人未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息,其行为违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》第二十三条的规定。执法人员当即责令其停止违法经营活动,并按规定到我大队接受处理。以上事实,有以下证据证实:1、文书编号为(湘娄冷)文综检(勘)字〔2021〕C-001098号的《现场检查(勘验)笔录》。2、文书《调查询问笔录》。

依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十二条第(三)项的规定,应当给予当事人行政处罚。

综上,决定给予当事人如下行政处罚:1.警告;2.罚款:伍仟元整(5000元)。

你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到中国农业银行冷水江支行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依据《中华人民共和国行政强制法》第四十六条的规定申请人民法院强制执行。

你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向冷水江市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向涟源市人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

冷水江市文化市场综合执法大队

2021年09月01日

(本机关将依法向社会公示本行政处罚决定信息)


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览