冷水江市文化馆承办庆祝建党100周年乡村振兴文化艺术节

发布时间:2021-07-28 16:07:31来源:冷水江市文化旅游广电体育局浏览量:字体:

7月19日,冷水江市庆祝中国共产党成立一百周年乡村振兴文化艺术节冷水江街道办事处专场演出浓重开演。本次活动由中共冷水江市委宣传部主办,市文旅广体局、市乡村振兴局、冷水江街道办事处协办,市文艺工作团、市文化馆承办。

晚会以“感党恩 颂党情”为主题,舞蹈《欢聚吧!第一个百年》拉开演出帷幕,随后,来自新桥、涟溪桥、建新等社区、机关的干部群众以群舞、歌伴舞、情景剧、诗歌朗诵、合唱等多种形式,将《映山红》、《红梅赞》、《好儿好女好家园》等一曲曲激动人心的革命歌曲唱响,台下不时爆发出阵阵掌声。整场活动在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

活动旨在激励全体干部群众在新时代下要不忘初心、牢记使命,学党史、铭党恩、跟党走、与时俱进,争做乡村振兴的弄潮儿。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览