您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 市政府工作部门 > 市统计局 > 工作动态

市统计局召开庆祝建党100周年座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-06-21 15:09:13来源:冷水江市统计局浏览量:字体:

 6月21日,为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,缅怀先烈的丰功伟业,传承党的优良传统,市统计局召开庆祝建党100周年座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为3名老党员现场颁发了“光荣在党50年”纪念章。

会议指出,为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。本次颁发纪念章就是要将党中央的关怀送到老党员心坎上,使老党员继续保持对组织的高度忠诚,同时引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系。

座谈会上,老同志们在发言中以自己的亲历亲见亲为,回忆苦难辉煌,歌颂党的伟大,表达为党的事业奋斗终身的信念。大家一致表示,要不忘初心、牢记使命,紧紧围绕中心工作大局,努力作出自己应有贡献

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览