冷水江市人社局召开学党史专题组织生活会

发布时间:2021-07-21 23:32:44来源:冷水江市人力资源和社会保障局浏览量:字体:

7月15日,冷水江市人社局机关党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,机关支部30余名党员参加会议市委党史学习教育巡回指导组组长邓卫东到场指导。

会上,机关支部全体党员重温了入党誓词,机关支部书记梁佳佳汇报了上半年支部工作开展情况,对下半年重点工作进行安排部署,并通报了支部委员会检视问题情况。随后,全体党员分党小组围绕“学习习近平总书记‘七一讲话’精神的心得体会”“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟和收获”“对照党史学习教育目标要求,自身存在的差距和不足”等四个方面逐一进行讨论发言,开展自我批评和批评。

邓卫东指出,今天的组织生活会氛围很好,全体党员敢于直面问题,坚持实字当头,每位党员的发言见人见事见思想,通过自我批评和批评互相警醒、互相进步,他勉励大家继续抓好学习,推进党史学习教育深入开展。

此次专题组织生活会的召开,使每位党员经历了深刻的思想洗礼,增强了党支部的凝聚力和战斗力。会后,党员同志纷纷表示,查摆问题只是起点,解决问题、巩固成果才是最终目标,今后将以党史学习教育为契机,坚持问题和目标双重导向,以严的标准、实的作风,持续深化认识、查摆问题,成为政治素质硬业务能力强的人社人,为人民群众服好务。

                                                                                      (禹果)


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览