冷水江市人社局举行庆祝建党100周年活动

发布时间:2021-06-30 17:31:00来源:冷水江市人力资源和社会保障局浏览量:字体:

(重温入党誓词)

(颁发“在党50年”纪念章)

(观看党宣传片《李大钊:伟大的先驱,永恒的初心》)

 (观看廉政警示教育片《叩问初心》)

6月29日,在中国共产党建党100周年之际,冷水江市人社局隆重举行庆祝建党100周年活动,此次活动由市人社局党组副书记、副局长辜雄大主持,人社系统全体党员干部参加。

活动开始,全体党员干部在庄严的氛围中唱响国歌,紧接着人社局机关支部书记梁佳佳领誓,重温入党誓词,党员干部们庄重严肃,大声宣誓。

随后,党组书记、局长周石平为人社系统50年以上党龄的11位老党员们颁发了“在党50年”纪念章,在职党员干部热烈鼓掌致敬。接着,机关党委书记王宝林宣读2020年党建工作表彰通报,2个优秀基层党组织、34名优秀共产党员、8名优秀党务工作者受到到表彰,并颁发荣誉证书。

接下来由局党组书记、局长周石平为大家上党课,党课题目为《从党的百年光辉历史中汲取奋进的力量》,周石平强调,在中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点, 我们冷水江人社人一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的力量,新时代的历史功绩中添上浓墨重彩的一笔!

最后,全体党员干部观看党宣传片《李大钊:伟大的先驱,永恒的初心》、廉政警示教育片《叩问初心》。通过观看宣传教育片,学习革命先驱在党史百年征程中拼搏奋进和不怕牺牲的精神,坚定了我们的理想信念;廉政教育增强了党规党纪意识,始终崇廉拒腐筑牢思想堤坝,严守纪律底线,真正做到警钟长鸣,防范未然。

                                       (通讯员  张睿


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览