服务作风现场测评致力推动人社工作再上新台阶

发布时间:2021-06-23 15:47:59来源:冷水江市人力资源和社会保障局浏览量:字体:

  

(测评现场)

近日,冷水江市人社局召开人社系统服务作风评议活动现场测评会,人社系统窗口岗位就服务作风情况接受来自政协民主监督、离退休老同志、企业、机关事业单位、乡镇街道社区等社会各界79名代表的满意度测评。

会上,代表们通过现场填写测评表的方式,围绕作风建设、履职尽责、优质服务等方面,对人社局机关、社保服务中心、就业服务中心、工伤保险服务中心、人力资源服务中心35个重点窗口岗位的工作情况进行现场测评。测评结果分为“非常满意”“满意”“基本满意”“不满意”四个等次。

局党组书记、局长周石平就社会各界对人社工作的鼎力支持表示衷心感谢,他指出,服务作风与人民群众的利益息息相关,人社系统各部门和单位一定要正确面对批评意见,针对测评过程中发现的问题认真抓好整改落实,坚持高标准严要求,边评议,边总结,边整改,边提高,使问题得到及时解决,使错误得到及时纠正,使工作得到全面改进。特别是对事关全市经济社会发展的重大事项,对人民群众反映强烈的问题,要不打折扣,不找借口,不遗余力,切实整改到位,致力推动人社各项工作再上新台阶,努力为全市经济和社会发展贡献人社力量。

此次现场测评设立监督组,由市纪委派驻组牵头,机关纪委全程参与,负责大会测评及结果统计监督等工作,确保测评公平、公正及有序进行。测评结果有监督组负责统计汇总反馈,结果在政府门户网站及人社局微信公众号予以通报。

                                      (曹艳玲)


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览