关于2019年度畜禽规模养殖污染防治设施配套建设奖补资金补充安排的公示

发布时间:2021-07-22 10:11:10来源:冷水江市农业农村局浏览量:字体:

根据湖南省财政厅《关于下达全省畜禽规模养殖污染防治设施配套建设工作奖补资金的通知》(湘财建二指[2019]25号)文件精神,冷水江市畜牧水产和农机事务中心制定了《冷水江市2019年度畜禽规模养殖污染防治设施配套建设奖补实施方案》,经报市人民政府批准同意后,于2020116日在冷水江市政府门户网进行了公示。20204月,市畜农中心接到群众举报,反映兴牧生猪养殖专业合作社、中连乡青云村谭昀养殖场两家养殖场存在排污行为,经查证举报属实。根据2020420日市畜农中心领导班子会议决定,取消兴牧生猪养殖专业合作社、中连乡青云村谭昀养殖场的奖补资金安排。现经现场查验,决定增补平风养殖场(新建)、黄花山果蔬种植专业合作社两家养殖场为2019年度畜禽规模养殖污染防治设施配套建设奖补对象。现予公示,本公示期限为七天,从2021722日起至728日止。任何单位和个人如有异议,请在公示期内,以书面或电话形式实名向市畜牧水产和农机事务中心反映。

联系电话:0738-5212373冷水江市畜牧水产和农机事务中心

          15173883008    曾星辰(市畜牧水产和农机事务中心纪检干事)

                冷水江市畜牧水产和农机事务中心

2021722

  冷水江市2019年度畜禽规模养殖污染防治设施配套建设奖补资金补充发放汇总表

   冷水江市2019年度畜禽规模养殖污染防治设施配套建设奖补实施方案


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览