市政协主席罗中秋调研现代农业产业链

发布时间:2021-06-25 09:08:30来源:冷水江市农业农村局浏览量:字体:

近日,市政协主席罗中秋同志带队调研现代农业产业链,并召开专题座谈会。期间,罗中秋同志一行先后到湖南井湾春天生态农业股份有限公司、眉山葡萄种植合作社、湖南瑞生源生物科技有限公司、娄底市鑫瀚农业发展股份有限公司进行实地走访,调研农业龙头企业基地设施建设、产业融合发展与联农带农帮扶情况。

    在随后召开的座谈会上,罗中秋主席认真听取与会龙头企业的工作报告、意见建议、发展设想等,肯定了现代农业产业链成立以来所取得的成绩。罗中秋指出,冷水江正处在转型发展的关键时期,发展现代农业是实现乡村振兴的重要课题,农业农村部门要进一步加强农技推广服务力度,让更多农民享受到发展成果;各农业企业要在市委市政府“四化”发展战略下做好规划,进一步发展特色、优质、精品农业,挖掘打造生态休闲旅游,促进产业融合发展,助力乡村振兴。


    

    


分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览