冷水江市农林水利安全专业委员会召开调度会议

发布时间:2021-06-11 11:04:24来源:冷水江市农业农村局浏览量:字体:

    610日,冷水江市农林水利安全专业委员会调度会议暨第一次全体会议在市农业农村局召开。副市长、农林水利安全专业委员会主任伍龙光出席会议并讲话,相关成员单位负责人参加会议。

会议传达学习了曾超群同志在娄底市第三次安委全会上的讲话精神和曾伯怡同志在冷水江市第三次安委全会上的讲话及相关文件精神。

    伍龙光同志强调,农林水利安全专业委员会各成员单位要提高政治站位,强化工作责任,以“人命关天,党纪高悬”的态度紧盯行业安全,坚决扛起安全生产重任;要加大宣传力度与安全执法力度,切实提高从业人员安全生产意识与安全防范意识,严防死守安全生产漏洞,为庆祝建党100周年营造安全稳定的环境。

                                                

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览