市农业农村局召开党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会

发布时间:2021-04-30 09:50:12来源:冷水江市农业农村局浏览量:字体:

2021年4月29日下午3点,在农业农村局六楼会议室组织召开了党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会,农业农村局机关全体党员干部职工,各二级党支部支委成员参加了本次宣讲报告会。

会上及时传达了上级关于党史学习教育的相关文件精神,并邀请党史学习教育市委宣讲团成员、市委党校教育长戴建昌老师讲课。戴老师以《历史是最好的教科书  深入学习中国共产党党史》为题,从学习习近平总书记关于党的历史的重要论述、深入学习中国共产党党史、学习党史的感悟和体会三个方面出发,深入浅出地给大家讲了一堂生动的党课。与会党员干部一边听一边记,受益良多,通过学习深深地感觉到现在的幸福生活来之不易,新时代的党员干部要坚定理想信念,不断开拓创新,把祖国建设得更好美好更加富强。

                               

                               

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览