您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 经济开发区 > 经济开发区 > 工作动态

冷水江经开区召开表彰大会

发布时间:2021-07-16 11:16:30来源:经济开发区浏览量:字体:

    7月14日下午,冷水江经济开发区召开表彰大会,对2020年度涌现出的先进集体和先进个人进行表彰颁奖。

    据悉,此次表彰对象从3月上旬开始评选,从全区14家非公企业党组织和开发区机关60多名党员干部中,通过推荐、初审、公示、审定四个评选程序,评选出经济开发区机关支部委员会、三A新材料科技有限公司支部委员会等4个先进基层党组织,党政办公室等4个先进集体,4个优岗、14名优秀党员、10名优秀党务工作者和9名优秀工作者。

     在颁奖前,全体党员干部重温入党誓词,党委副书记邹文俊宣读表彰通报并颁奖,带领大家学习习近平总书记“七一”重要讲话精神;组织学习《中共冷水江市委党史学习教育领导小组关于基层党组织开好“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的通知》有关要求,对园区各党组织开好专题组织生活会进行部署安排。党委书记康睦邻讲专题党课,要求以表彰大会为契机,激励全体党员干部爱岗敬业,练就过硬本领,争做工作标兵,促进园区经济高质量发展。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览