冷水江经开区与新华能源冷水江公司开展体验式党史学习教育活动

发布时间:2021-06-10 10:36:50来源:经济开发区浏览量:字体:

    5月26日上午冷水江区党委和湖南新华能源发展有限公司冷水江公司党支部共20余人前往冷水江市锡矿山开展“党建引领聚合力  联建共建促发展”体验式党史学习教育活动。

   

活动首先到达锡矿山革命烈士纪念碑,在场党员静静肃立,向革命烈士敬献花篮,向党旗宣誓。随后到锡矿山展览馆参观学习,详细了解世界锑都120年来的发展历程和1925年锡矿山创建湖南第一个工矿企业党支部的光辉历史,通过地方党史汲取砥砺奋进的精神力量。最后在红军长征纪念碑前,重温中国革命的艰辛历程,追忆冷水江当地艰苦卓绝的矿区历史,缅怀革命先辈的丰功伟绩。

通过此次活动,党员们纷纷表示要继承和发扬锡矿山革命先辈们的革命精神,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,并通过党建联建,强化沟通,实现“共建、共创、共享、共管、共赢”的目标,为项目建设保驾护航。



分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览