您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 经济开发区 > 经济开发区 > 工作动态

冷水江市领导突击检查安全生产工作

发布时间:2021-06-23 15:32:25来源:经济开发区浏览量:字体:

6月18日上午,冷水江市人民政府副市长王建农以“四不两直”的方式,深入冷水江经济开发区各项目建设工地一线和园区各生产企业,突击检查安全生产工作。

在经开区创业孵化园项目建设施工现场,实地察看了项目建设进展情况及安全生产工作开展情况,听取了项目负责人的汇报。他强调,项目建设单位要认真做好施工组织,加强建筑工地文明施工管理,全面落实安全生产责任和常态化疫情防控措施,确保项目有力有序推进;现场施工生产管理人员一定要牢固树立“安全第一,生命至上”的理念,切实对自己的工作负责,切实履行自身职责,严格按照要求做好每一项安全措施,切实保障人员生命安全,特别是要抓好建筑工人8小时之外的管理,按照相关规定要求管理到位。

临走时要求冷水江经开区要提高政治站位,深刻汲取近期全国几起重大安全事故的教训,认真贯彻落实6月14日全国、全省、全市安全生产工作视频会议精神,抓落实、抓关键、抓要害,要时刻紧绷安全生产这根“弦”,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,决不能有丝毫松懈、半点马虎,要以最严格的标准、最严实的措施,全力以赴抓好当前安全防范各项工作;要组织力量对辖区内的项目建设工地和园区各生产企业开展风险隐患排查,将责任落实到岗位、落实到个人、贯通到各个环节,确保万无一失。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览