您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 经济开发区 > 经济开发区 > 工作动态

冷水江经区开展党史学习教育第四次“学史力行”专题学习研讨

发布时间:2021-06-17 09:25:59来源:经济开发区浏览量:字体:

6月9日上午,冷水江经济开发区开展党史学习教育第四次“学史力行”专题学习研讨会,冷水江市委党史学习教育第四巡回指导组现场指导。

学习研讨会由党委书记康睦邻主持,党委副书记邹文俊传达了《省委党史学习教育领导小组办公室就党史学习教育第四次专题学习提出明确要求》精神,并领学了《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》和《从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量》后,经开区党委班子成员围绕“贯彻落实、推动发展、为民造福”为主题,结合“我为群众办实事”等方面进行深入研讨,一致认为学史力行,要敢于担当、勇于作为。开展党史学习教育,不仅要求我们思想上受洗礼,更要在行动上见真章;要不断从党史学习中汲取奋进力量,激发担当作为意识,强化真抓实干精神,把园区各项工作做实、做细、做到位,不负自己、不负人民。

康睦邻要求党员干部在学习过程中要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,真正把明理、增信、崇德落到力行上,把学党史、悟思想的成效体现在抓好园区各项工作的成效上,以犇劲十足的精神全力以赴推动园区高质量发展。巡回指导组组长李昭兵对学习研讨会进行了精彩点评。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览