您现在所在的位置是: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于我市林业工作调查问卷结果分析

发布时间:2021-03-18 09:49:17来源:冷水江市浏览量:字体:

一、调查基本情况

2020年11月17日至2021年2月17日,冷水江市政府门户网站开展了“林业工作调查问卷”,一共设计了12条关于林业工作相关的问题,参与投票总人数为6人。

本次设计的12个问题分别是:1.您的性别?2.您的年龄?3.以下媒体选出您使用最多的?4.您在传统网络上关注林业工作吗?5、您是否会在网络上查询冷江林业信息?6、您认为林业工作应以什么为主?7、您认为林业发展的潜力在哪里?8、您认为冷水江林业产业应该重点发展什么?9、您对野生动植物的知识了解多少?10、您对禁猎捕、禁食野生动物的规定表示赞同吗?11、我市自然保护地有哪些?12、您对林业局服务态度和服务质量方面是否满意?

二、问卷结果统计

从统计情况来看,参与本次问卷调查人员全部为男性,年龄20岁以下投票率33.33%,31-40岁投票率66.37%;媒体使用最多的网络投票率100%;经常在传统网络上关注林业工作的投票率50%;在网络上查询冷江林业信息投票率50%;认为林业工作应以林业生态保护、修复和建设为主投票率50%;认为林业发展的潜力在植树造林、防沙治沙投票率50%;认为冷水江林业产业应该重点发展特色小水果等经果林投票率50%;对野生动植物的知识了解一般的投票率66.67%;对禁猎捕、禁食野生动物的规定表示赞同的投票率100%;对林业局服务态度和服务质量方面表示满意投票率17%。

三、下一步工作思路

此次问卷调查,是为了掌握群众关心、关注的社会热点和重点领域问题,林业工作更加突出重点,符合民意,冷水江市林业局已对调查投票进行了认真整理,下一步我们将依据问卷调查满意度结果,认真做好总结,采取有效措施,继续加强林业工作宣传力度,全面提高林业工作效率,同时改善提升林业工作人员服务态度和服务质量。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览