您现在所在的位置是: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于我市不动产登记满意度调查结果分析

发布时间:2020-11-12 10:49:15来源:冷水江市政府门户网浏览量:字体:

关于我市不动产登记满意度调查结果分析

一、调查基本情况

  2020年7月23日至10月31日,冷水江市政府门户网站开展了“我市不动产登记满意度调查”,一共设计了13条关于不动产登记相关的问题,参与投票总人数为6人。

   本次设计的13个问题分别是:1.您所学的专业?2.您对不动产登记有无了解?3.您的家乡是否进行不动产登记?4.您认为通过下列各种方式或途径宣传不动产登记效果最佳?5.您认为不动产登记是否完善?6.您认为不动产登记中存在什么问题?7.您认为不动产登记有哪些不足?8.您对不动产登记有什么样的建议?9.您对不动产登记部门有什么样的意见?10.说说您理解中不动产具体指什么?11.说说您对不动产登记的前景的看法?12.您所学的专业于不动产有何联系?13.您觉得所学的专业应不应该知道或了解不动产登记?

二、问卷结果统计

从统计情况来看,参与本次问卷调查人员身份主要为不动产登记中心工作人员和其他人员,占比50%;参与调查人员的学历在大专以上的比例较高,占比50%。从投票结果看,对家乡是否进行不动产登记投票率100%;对不动产登记了解投票率50%;对不动产登记是否完善投票率50%;对做好不动产登记工作有哪些方面的建议和意见方面都没有提出具体的建议。

三、下一步工作思路 

此次问卷调查,是为了掌握群众关心、关注的社会热点和重点领域问题,使不动产登记工作更加突出重点,符合民意,冷水江市不动产登记中心已对调查投票进行了认真整理,下一步我们将依据问卷调查满意度结果,认真做好总结,采取有效措施,继续加大不动产登记宣传力度,全面提高不动产登记工作效率,提升不动产登记人员业务服务水平,切实服务社会经济发展。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览