您现在所在的位置是: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

有关人防宣传教育调查问卷结果分析

发布时间:2018-06-23 11:43:24来源:浏览量:字体:

在社会各界和广大网民的热心参与和支持下“人防宣传教育调查问卷”网上调查已顺利结束通过此次调查互动,我们发现了一些问题和不足收到了社会各界的评价和建议

一、调查结果与分析

本次调查以问卷方式在冷水江市门户网上进行发布,问卷由12道题目组成主要围绕人防宣传教育情况的内容重点调查市民对人防宣传教育 的了解程度及内容本次调查共有120名网友进行了答卷。从分析结果可以看到:

一、绝大多数网民知晓“人民防空”及其性质、LOGO91.67%的网民表示知道“人民防空”及其性质、LOGO。

二、防空警报试鸣深入人心80.56%知道“11月1日是湖南省防空警报试鸣日”

三、希望人民防空教育重点从学校抓起对于“最希望通过什么途径接受人民防空宣传教育”这个问题72.22%的网民希望“学校授课”, 22.22%的网民希望“媒体传播”、 仅5.56%的网民希望“社区演练”

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览