重点办事服务项


房屋产权登记

您现在所在的位置是:首页 > 办事服务 > 热点服务 > 房屋产权登记 返回网站首页>>

服务时间:

周一至周五(法定节假日除外)上午9:0-12:00;下午13:30-17:30(夏季)13:00-17:00(冬季)
资讯电话:0738--5251015
监督电话:0738--5251000

表格下载 咨询投诉

收费标准

展开+

办理材料

展开+
办理材料:     (一)登记申请书;     (二)申请人身份证明;     (三)建设用地使用权证明;     (四)建设工程符合规划的证明;     (五)房屋已竣工的证明;     (六)房屋测绘报告;     (七)商品房首期专项维修资金交存证明材料;     (八)其他必要材料。

办理机构

展开+
  冷水江市房地产交易所位于市锑都南路12号房地产管理局一楼办事大厅,是冷水江市房地产管理局属下的二级机构,副科级单位。本单位是市纪委指定的市重点效能监督工作单位,是体现房产局办事风貌的重要窗口之一。本单位具有一支较高水平的专业技术队伍,业务实行计算机操作,安装有先进的房产综合管理系统,实现房屋交易...

办理条件

展开+
(一)、登记申请表; (二)、申请人身份证明; (三)、建设用地使用权证明; (四)、建设工程符合规划的证明; (五)、房屋已竣工的证明; (六)、房屋测绘报告; (七)、房屋专项维修资金交存证明; (八)、其他必要材料。

办理流程

展开+
常见问题