您现在的位置:首页>> 政民互动>> 内容页

政民互动

咨询投诉

来信情况:
信件主题: 开创
来 信 人: 李龙 来信日期: 2012-02-13 信件编号: LSJ2012213175911
信件内容: 领导你好:我国市郊区有大量闲置土地.应该加大房地产商招商力度,在土地和税收上给予优惠。特别是土地征用上。以最快的速度完善其公共基础设施特别是水电。综合建设开发,要想办法解决钉子户,如建成后地产商给予钉子户价值几十万的一套房或一个好些的店面给与补偿。使其同意出让土地,保证工程质量严防豆腐渣工程偷工减料。提高工作效率。使用最先进的生产设备和大型机械。投入更多人力物力并且几家公司同时开工互相协调。可以提高工程进度。房地产商开发更多的楼盘有竞争,自然可以打一些价格战,让老百姓受益,可以减低房价.解决老百姓买不起房子,保证商品房市场供应,多搞经济适用住房建设.我市市区加大危旧房改造和悬置土地利用。提高我国城市化水平,提高城镇人口比例,发展我市经济,解决社会就业,提高城市等级和使城市繁荣稳定。使我市发展为大城市打下坚实基础.打击黄赌毒方面我们做的还不够。我市在打击地方官员腐败(违反法律的要追究法律责任构成犯罪的要追究刑事责任,开出党籍永不录用永远记录个人电子档案严防官员到卖淫场所所导致的腐败问题)和打击当地黑社会方面和富人偷税漏税方面我们做的还不够和打击卖淫场所方面我们的公安机关做的还不够。政府应该大面积推广新农村建设(如先把资金用在村内道路硬化和安装路灯,预防豆腐渣工程和新农村建设资金被贪污问题)。和农田水利硬化(严防中央部分4万亿农田水利硬化资金被地方官员贪污)。镇城进行市容整治和管辖范围内的旧公交车以旧换新使用大型的双层电动公交车可以节能减排,降低运营成本。落实中央相关政策方面我们做的还不够,学过历史的人有这一总结,腐败必将导致灭国。科学合理使用纳税人的每一分钱,加大对教育医疗公共基础设施建设,和硬件的更新。经济要发展优先发展交通,政府在建设公路时要尽量使用水泥,因为水泥路的寿命比柏油路长,长期可以减少浪费。政府应该科学合理使用纳税人的每一分钱,把有限的资金用在本地最需要的地方。经济要发展优先发展交通。有政绩才会得到国家和人民的高度重视,为民所支持。在整治我市郊区工业环境污染方面我们做的还不够。
办理情况:
处理进度:

处理单位:处理中心

处理时间:2012-02-13

处理状态: 处理完

答复内容: 你好。你提出上述建议不属公安业务范畴。请向相关部门反映、建议。