您现在的位置:首页>> 政民互动>> 内容页

政民互动

书记信箱

来信情况:
信件主题: 感谢政务中心为民办实事
来 信 人: 龚红梅 来信日期: 2017-08-08 信件编号: 201708081431514877
信件内容:

冷水江市医疗保险管理局领导:
      你们好!
     我爸爸是冷江利民煤矿的一名退休职工,因为长期在井下作业,患了矽肺。7月15日因身体不适入住湘潭中心医院,医生诊断是慢性阻塞性肺疾病,要住院治疗。我因个人身体原因不能去贵单位办理异地联保手续,抱着试试看的想法给贵单位审核股去了电话咨询,接待咨询的是一位姜姓同志,他接了电话说:既然特殊情况,而且网络又便捷,我就请示领导批准,争取特事特办。在姜同志的帮助下,我把爸爸住院的资料通过互联网传给他审核,报批。原本需要我往返一天的时间才能办妥的事情,姜同志给我1个小时就解决了,为我们解决了一个大的麻烦。
小事情映射出好作风,贵单位这种高效的办事效率、人性化的操作程序,充分体现了急人民之所急,想人民之所想,作为普通老百姓,我们的切身感受这就是真正的为群众办好事,干实事,解难事,真正的践行群众路线,为人民服务。
在此,我谨代表我们全家向贵单位表示感谢,感谢贵单位为民着想,为民办实事!同时也感谢贵单位培养出的姜同志这样的好干部,始终心里装着群众,时刻想着维护群众利益,是我们群众满意,认可,点赞的好干部!
   此致

               敬礼
                                     家属代表:龚红梅
                                         2017年8月8日

办理情况:
处理进度:

处理单位:办事服务中心

处理时间:2017-08-09

处理状态: 已转交到人力资源和社会保障局 部门处理, 于 2017-08-16 之前处理完

办理情况:
处理进度:

处理单位:人力资源和社会保障局

处理时间:2017-08-11

处理状态: 处理完

答复内容: 龚红梅女士: 您好! 衷心感谢您对我局姜艳雄同志工作的认可,也感谢您对我们医保工作的支持和肯定。我们医保工作者将秉承全心全意为人民服务的思想,继续为老百姓服好务。 再次感谢您的来信,祝您身体健康,工作顺利,同时也祝愿您父亲早日康复!