您现在的位置:首页>> 政民互动>> 内容页

政民互动

市长信箱

来信情况:
信件主题: 感谢信
来 信 人: 邓小辉 来信日期: 2016-01-25 信件编号: 201601251501266950
信件内容:

尊敬的市委、各领导:

      作为一个冷江人,作为一些在省以外拼搏的冷江人,在看到冷水江城市的可喜变化,实在感到万分惊喜和感谢!

     冷水江市城市东扩,创卫办、城管办齐心协力的整治环境建设,新农村的产业化、社区化等等方面的建设,让冷水江城市焕然一新。作为冷江人感到骄傲、自豪!衷心感谢领导们智慧的城市发展谋略,感谢你们辛勤地努力,更感谢你们的付出!今后不管你们走到哪里去履职、高就,冷江人们永远记得你们的付出和贡献!

     在此,顺祝各领导前程似锦!

        

办理情况:
处理进度:

处理单位:电子政务办公室

处理时间:2016-01-28

处理状态: 处理完

答复内容: 你好,感谢你对家乡经济发展的关心与支持,也感谢你对冷水江市政府门户网站的关注!冷水江市电子政务管理办公室2016年1月27日