您现在的位置:首页>> 政民互动>> 内容页

政民互动

咨询投诉

来信情况:
信件主题: 国家公务员在江西组织参与传销!
来 信 人: 周春桃 来信日期: 2015-05-17 信件编号: LSJ2015517131445
信件内容: 在2012年至2015年3月原在冷水江地税局卿波,去年已调到娄底地税局。还有其妻子颜集(冷水江自来水公司某主任)颜集弟弟颜龙(任职冷水江建设局执法大队)在江西南昌红谷滩组织传销活动,骗人投资69800赚1040万所谓的阳光工程。以他们工作单位来博取朋友亲戚信任。骗了很多冷江人新化外地人,包括工商银行劝别人离职参与传销。还有要别人放弃生意参与。颜龙,颜集,卿波,主要以颜龙哥哥颜权带头发展下线百号人,其父亲明礼学校教师颜贤初更是用教师身份配合他们一起骗人加入。涉及资金上千万。上百受害者在江西南昌已经向当地红谷滩经侦科报案,前两个月受害者还到单位找了他们,发了传单,举行了游行。他们骗取别人血汗钱,害别人家破人亡,现在他们还有单位有饭吃,这样的公务员利用职务骗人说是国家项目,请问道德良心何在?这样的社会毒瘤我们如何相信他们能为人民服务?
办理情况:
处理进度:

处理单位:公安局

处理时间:2015-05-19

处理状态: 处理完

答复内容:     你好!信件中提到的卿波已经上调娄底地税局,并且已经在当地公安机关报案,公安机关调查取证也需要一段时间,建议您耐心等待或者向娄底市政府门户网站市长信箱实事求是反映有关情况,谢谢!